Alimentos e Bebidas

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A Atlas fornece uma variedade de instrumentos de teste e soluções para testes de resistência à luz/fotoestabilidade de alimentos e bebidas. Muitos constituintes dos produtos alimentícios são sensíveis à luz e podem resultar em sabor desagradável, mau odor, descoloração ou perda de perfil nutricional, como vitaminas. Estes incluem, mas não estão limitados a,
• Laticínios e produtos de queijo
• Nozes, sementes e certos óleos comestíveis
• Cítricos e outros sabores naturais
• Cerveja, vinho e certos licores e destilados aromatizados

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A geração Millennials está impulsionando ainda mais o desenvolvimento de produtos de alimentos e bebidas. Primeiro, estão aumentando a demanda pela substituição de cores e sabores artificiais por sabores “naturais”; muitas vezes, estes têm menor estabilidade à exposição à luz do que os seus homólogos sintéticos. Em segundo lugar, o consumidor de hoje quer que o conteúdo da embalagem seja visível; eles querem ver o conteúdo antes de tomar uma decisão de compra. Infelizmente, esta combinação conduz frequentemente a alterações inaceitáveis ​​na aparência, sabor, odor ou valor nutricional dos conteúdos.

• Exemplos de produtos testados:
• Sabores naturais para refrigerantes
• Biscoitos de queijo em pacotes de venda automática
• Bolachas de nozes e sementes
• Leite em recipientes de vidro retornáveis
• Barras de chocolate
• Comida para bebê em embalagens retorta semitransparentes
• Salgadinhos de bolinho de queijo em potes transparentes
• Cerveja em diversas garrafas de vidro e plástico
• Vodka, uísque e licores com sabor de ervas e frutas cítricas
• Bebidas alcoólicas de “praia” engarrafadas

Os testes de resistência à luz/fotoestabilidade do conteúdo da embalagem, bem como do próprio produto alimentar ou bebida, levam a melhores formulações de produtos e decisões de embalagem e evitam os riscos potenciais associados à estabilidade de prateleira inaceitável ou ao apelo ao consumidor.

A Atlas fornece soluções de instrumentos para testar ingredientes, produtos de alimentos e bebidas e produtos em embalagens, desde pequenas amostras de teste até garrafas de 2 litros. A luz pode ser adaptada para testar a radiação solar externa de espectro total, luz diurna filtrada por vidro de janela, luz interna automotiva ou iluminação artificial de loja, dependendo de suas necessidades. Embora todos os instrumentos de xenônio da Atlas possam ser usados, desenvolvemos modelos especiais específicos para aplicações em alimentos e bebidas (FD), especialmente adaptados para testes de embalagens e conteúdo.

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Exposições externas em nossos locais de teste, como nossas instalações na área de Miami ou Phoenix, também são comuns para produtos que sofrerão exposições externas. Um grande fabricante de bebidas nos pede para servir um copo de refrigerante de cola e expor por 30 minutos ao meio-dia, depois selar e devolver para análise de sabor e cor. Nosso serviço de intemperismo em laboratório comercial também pode fornecer testes por contrato.

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O grupo de consultoria da Atlas pode ajudar a aconselhar a melhor forma de testar, bem como fornecer orientação sobre parâmetros de teste, como equivalência à exposição no varejo de supermercado.

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